Filet mignon express
- Temps Total 5h 10min
- 5h
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
1 Oignon
200 g Champignons
300 g Courgettes
300 g Tagliatelles
2 càs Fond de veau
400 ml Eau
Sel, poivre
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à dorer l’oignon émincé et le filet mignon coupé en tranche de 3 cm avec l’huile d’olive
Etape 2 /3
Ajouter les champignons et là courgettes coupes en rondelle puis laisser dorer 2/3 minutes
Etape 3 /3
Ajouter l’eau, le fond de veau, les tagliatelles. Saler, poivrer, mélanger bien le tout et lancer la cuisson sous pression.