Riz au chorizo et dés de jambon
- Temps Total 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz
700 ml Eau
400 g Dés de jambon
0.5 Chorizo
1 càc Paprika
1 càc Curry
1 filet Huile d’olive
20 cl Coulis de tomate
1.5 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon et l’émincer
Etape 2 /4
En mode « Dorer » pendant le préchauffage. Mettre l’huile, l’oignon, le chorizo, les dés de jambon. Remuez et laissez revenir 3 min.
Etape 3 /4
Arretez le mode « Dorer », ajoutez le riz, l’eau, le coulis de tomate, les épices. Remuez le tout.
Etape 4 /4
Passer en cuisson sous pression 10 min.