Soupe de légumes aux dés de jambon
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 oignon
250 g pommes de terre
1 blanc de poireau
5 carottes
2 navets
1 courgette
60 g dés de jambon
11 càc sel de céleri
14 cl huile d'olive
80 cl eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en petits dés la moitié de l'oignon. Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Versez l'huile d'olive dans le bol muni du batteur. Mettre l'oignon et les dés de jambon. Start
Etape 3 /4
Mettre le couteau Ultrablade à la place du batteur. Versez l'eau dans le bol ainsi que les légumes, le sel de céleri. Start
Etape 4 /4
Si vous préférez une soupe plus liquide et moins dense rajouter de l'eau et donnez en programme manuel Vitesse 8 20 secondes.