Pommes de terre et endives aux lardons et dès de jambon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre
4 Endives
0.5 Barquette de lardons
4 Tranches de jambon
1 Bouillon de volaille en cube
1 càs Miel
125 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher, couper et laver les pommes de terre Couper et laver les endives Couper les tranches de jambon
Etape 2 /4
Dorer les lardons et le jambon Ajouter les pommes de terre et continuer en mode dorer encore quelques minutes Ajouter les endives
Etape 3 /4
Émietter le cube de bouillon de volaille Ajouter 125 ml d'eau et la CS de miel
Etape 4 /4
Passer en mode sous pression 12 minutes