Risotto haricots verts dés de jambon et lardons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
75 g Lardons
75 g Dés de jambon
200 g Haricots verts
350 g Riz Arborio
1 Cube de bouillon de légumes
1 Kubor
10 cl Vin blanc
10 cl Crème légère
350 ml Eau
50 g Parmesan
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l’oignon
Etape 2 /8
En mode dorer faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive
Etape 3 /8
Ajouter les lardons, les dés de jambon et les haricots verts jusqu’à coloration
Etape 4 /8
Ajouter le riz bien remuer puis déglacer avec le vin blanc et remuer
Etape 5 /8
Une fois remuée, ajouter les 350ml d’eau avec le bouillon de légumes et le kubor diluer
Etape 6 /8
Fermer et mettre sous pression 10mn
Etape 7 /8
Cuisson terminée ajouter la crème légère et le parmesan puis mélanger
Etape 8 /8
Bon appétit