Risotto au dès de jambon courgette et parmesan
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g De riz arborio
150 g De dès de jambon
1 Courgette
2 Cubes de bouillon de poulet maison
500 ml D'eau
200 ml De vin blanc
1 Oignon rouge
2 càs D'huile d'olive
2 càs De crème fraîche
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon puis couper la courgette en dès
Etape 2 /8
Verser les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve et y faire revenir l'oignon
Etape 3 /8
Déposer votre riz et remuez. Le riz doit devenir translucide
Etape 4 /8
Verser votre verre de vin blanc puis remuez jusqu'à totale évaporation du vin.
Etape 5 /8
Une fois l'évaporation du vin, déposer dans votre cuve les cubes de courgette puis les dés de jambon. Remuez
Etape 6 /8
Y déposer les cubes de bouillon de poulet, l'eau et remuez
Etape 7 /8
Enfin fermer le cookeo, en mode cuisson sous pression pour 10 min.
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson, ouvrir votre cookeo et y verser deux cuillères à soupe de crème fraîche. Déguster chaud parsemer de parmesan râpé