Involtini de sole, sauce pesto
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
12 filet Sole de 90/100 g environ
6 tranche Speck coupées en 2 dans la longueur
6 càs Petits dés de pain de campagne ou seigle
3 Echalotes pelées et émincées
3 càs Pesto (maison de préférence)
3 càc Câpres hachées (option)
600 g Tomates cerises lavées
20 cl Fumet de poisson assaisonné
3 Orange(s) taillée(s) en suprême
Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Rouler les filets de sole en enfermant un peu de speck. Maintenir avec un pique. Verser l'huile et les croûtons dans la cuve.
Etape 3 /7
Colorer les croûtons. Retirer. Verser les échalotes, le pesto, les câpres et les tomates dans la cuve.
Etape 4 /7
Verser le fumet. Mélanger. Poser sur la sauce les involtini de sole. Saler, poivrer.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Laisser reposer 3 min. Tailler les oranges en suprêmes.
Etape 7 /7
Ajouter oranges et croûtons à la sauce. Savourez !