Rouelles de jambon par Marion
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg De rouelles de jambon
2 Oignons
200 g Lardons
250 g Champignons de paris
1 Gousses d'ail
400 ml D'eau
4 càc Fond de veau
1 Bouillon de poule
150 ml Vin blanc
1 Peu de maïzena pour épaissir
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer : Faire revenir la rouelle dans un peu d'huiles d'olives et un morceau de beurre demi sel
Etape 2 /6
Toujours en mode dorer : Quand votre viande est revenus la retirez du cookeo et faire revenir vos oignons quelques minutes avant d'y ajoutez vos lardons et vos champignons, ajoutez l'ail
Etape 3 /6
Mode dorer : Ajoutez votre vin blanc,Quand tout est revenu correctement , remettre la viande dans le cookeo et mélangez
Etape 4 /6
Mode dorer : Ajoutez votre mélange eau - fond de veau- cube de bouillon
Etape 5 /6
Passez 35 minutes en cuisson sous pression
Etape 6 /6
En mode mijotage : A la fin épaissir votre sauce avec de la maïzena diluer dans de l'eau Épaissir selon votre goût, vous pouvez aussi laissez la sauce liquide et ne rien y ajoutez .. (Personnellement j'ai rajouter 4 cuillères a soupe de maïzena que j'ai diluer dans un peu d'eau et ensuite versez dans ma sauce)