Rôti de dinde par Marion
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 càs Maïzena
300 ml Eau
600 g Rôti de dinde
200 g Champignons de Paris frais
2 Oignons
1 Boîte de lardons
140 g Concentrée de tomates
20 cl Crème fraiche semi épaisse
1 Sel/poivre/
1 Huiles d'olives/ margarine
1 Cube bouillon volaille
150 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Mettez votre cookeo en mode : DORER AJOUTEZ : huiles d'olives et un morceaux et de margarine Faites revenir votre rôti
Etape 2 /5
Toujours en mode DORER Retirez votre rôti Faites revenir l'oignon quelques minutes avant d'y ajoutez les lardons revenir quelques minutes. Quand les lardons et oignons sont correctement revenus y ajoutez quelques secondes les champignons.
Etape 3 /5
Ajoutez le vin blanc laissez evaporez, puis ajoutez votre mélange eau/ cube bouillon de volaille/ sauce tomate
Etape 4 /5
Passez en cuisson sous pression 30 minutes
Etape 5 /5
Quand la cuisson sous pression est finit, ajoutez votre crème fraîche et épaissir votre sauce avec la maïzena selon votre goût ajoutez d'autre épices. Bonne dégustation