Rôti de dinde
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
700 g Rôti de dinde
1 càc De plantafin
30 cl D’eau
2 Cubes de bouillon de volaille
2 càc De fond de volaille
5 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le rôti à dorer de chaque côté puis réservez et mettre les oignons à dorer ensuite remettre le rôti avec les oignons dans la cuve
Etape 2 /4
Ajoutez les deux cuillères de fond de volaille dans les 30 cl d’eau, mélangez et verser dans la cuve.
Etape 3 /4
Émiettez les deux cubes de bouillon de volaille, ajouter le vin blanc et mélangez. Et lancez le mode cuissons sous pression pendant 35min.
Etape 4 /4
Retirez le rôti et coupez le en tranche puis remettre les tranches coupées dans la cuve en mode maintien au chaud pendant 5min pour que la viande s’imbibe un peu de la sauce.