Rôti de dinde à la tomate
- Temps Total 15h 30min
- 15h
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Rôti de dinde
800 g Concassé de tomate en boîte
4 Carottes
2 Oignons
1 càc Herbes de Provence
1 càs Thym
1 càs Basilic
8 Gousses d'ail
200 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les oignons, couper les en 8. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Éplucher les gousses d'ail.
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire saisir le rôti sur toutes les faces.
Etape 3 /6
Sortir le rôti et faire revenir les oignons avec les herbes de Provence et le thym.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, piquer le rôti avec les gousses d'ail.
Etape 5 /6
Ajouter les carottes, puis le rôti et le concassé de tomate. Ajouter 200ml d'eau et le basilic.
Etape 6 /6
Mettre 30 minutes sous pression.