Rôti de dinde aux champignons
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs Farine
1 kg Rôtie de dinde
500 g Champignons
1 Oignons
150 ml Vin blanc
200 ml Crème fraîche liquide
50 ml Vinaigre balsamique
1 Cube knor
2 càc Paprika
1 càs Contentée de tomate
1 càs D huile d olive
Sel
Poivre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /9
Couper les champignons en tranches et émincer l’oignon.
Etape 2 /9
En mode dorer, mettre un peu d’huile dans la cuve et faire revenir le filet de dinde avec l’oignons
Etape 3 /9
Ensuite, ajouter le vin blanc et faire évaporer.
Etape 4 /9
Ajouter ensuite l’eau, le vinaigre, le cube knor , le paprika, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
Etape 5 /9
Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.
Etape 6 /9
En fin de cuisson, sortir le rôti, le réserver au chaud
Etape 7 /9
En mode dorer, mettre les champignons dans la cuve et faire cuire 2 à 3 minutes.
Etape 8 /9
Prendre un peu de liquide de cuisson et diluer la farine avec. Verser dans la cuve. Faire épaissir en mode dorer.
Etape 9 /9
Pour finir, rajouter la crème, mélanger