Roti de dinde aux legumes
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Roti de dinde
3 Pomme de terre
1 Oignon émincé
1 Gousse d'ail
400 g De petits poids carottes
100 g De champignons de paris émincés
2 càs Double concentré de tomate
3 càs Moutarde a l'ancienne
300 ml D'eau
3 càs Vinaigre balsamique
1 Fond de veau
1 càs D'huile d'olives
Sel a votre convenance
Poivre a votre convenance
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l'oignon, l'ail et le roti avec l'huile d'olives
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terre coupés en carré ainsi que la moutarde à l'ancienne
Etape 3 /4
Dans un contenant mélanger l'eau, le vinaigre, le fond de veau ainsi que le double concentré de tomate et l'ajouter à la recette. Passer en mode mijoter
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter les champignons, petits et carottes. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires. Salez et poivrez