Rôti de dinde et ses légumes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
2 Cubes de bouillon de volaille
1 Cube de bouillon de légumes
1 Rôti de dinde
200 g D'allumettes de lardons nature
1 Oignon
10 cl De vin blanc
70 cl D'eau
1 kg De pommes de terre (spéciale vapeur)
700 g De carottes
Plantafin liquide
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer le rôti sur chaque face avec le plantafin liquide ou du beurre classique au choix.
Etape 2 /6
Pendant que le rôti se colore. Émincer finement l'oignon, préparer vos pommes de terre en dés et vos carottes en rondelles.
Etape 3 /6
Une fois le rôti de dinde bien coloré, Ajouter vos lardons et l'oignon. Faite revenir jusqu'à ce que l'oignon soit bien coloré et que les lardons soient cuits.
Etape 4 /6
Une fois les ingrédients bien doré, ajouter le vin blanc. Laisser réduire quelques minutes pour bien faire évaporer l'alcool.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et émietté les 3 cubes de bouillon. Mettre les pommes de terres ainsi que les carottes. Fermer et mettre 35 min de cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Sortir le rôti. Le couper en tranches. Remettre les tranches dans la cuve pour qu'elles s'imbibes de jus. Mettre 5 min en maintien au chaud. Votre repas est prêt ! Bonne dégustation !