Roti de dinde aux légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs d’huile : tournesol, olives … selon vis goûts
sel, poivre et herbes : thym, romarin, persil … selon vos goûts
800 g de roti de dinde
400 g de sauce tomates à la provençale diluée avec 10cl d’eau
250 g de courgettes lavées et coupées en cubes
Préparation
Etape 1 /2
En mode Dorer, lorsque le Cookéo indique de rajouter les ingrédients, mettre l’huile, le roti de dinde préalablement salé et poivré, les herbes et faire dorer sur toutes ses faces pendant 4 minutes environ
Etape 2 /2
Ajouter la sauce tomate diluée et les courgettes puis mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.