Rôti de dinde aux champignons
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de dinde
250 g De champignons de paris
1 Echalote
1 càs D'huile d'olive
2 càs De crème fraîche
20 cl D'eau
20 cl De fond de volaille
Sel
Poivre
8 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve, mettez l'huile d'olive a chauffer. Faites revenir la viande pendant 3 minutes de chaques côtés. Puis reserver.
Etape 2 /5
Faites dorer les champignons couper en lamelles et l'échalote émincée pendant 2 a 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite la viande, les pommes de terre,le fond de volaille et l'eau. Salez et poivrez.
Etape 4 /5
Passez votre cookeo en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajoutez les 2 cuillères a soupe de crème fraîche a la sauce et bien mélanger.