Rôti de dinde et champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
750 g De Filet de dinde
250 g De Champignons
1 Oignon
150 ml De Vin blanc
200 ml De Crème liquide
50 ml De Vinaigre balsamique
300 ml D’Eau
2 càc De fond de veau
1 càs De concentré de tomates
1 càs De maïzena
1 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Couper les champignons en tranches et émincer l’oignon.
Etape 2 /9
En mode dorer, mettre l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir le filet de dinde avec l’oignon
Etape 3 /9
Ajouter le vin blanc et faire évaporer.
Etape 4 /9
Ajouter ensuite l’eau, le fond de veau, le vinaigre balsamique, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
Etape 5 /9
Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.
Etape 6 /9
En fin de cuisson, sortir le rôti, le réserver au chaud.
Etape 7 /9
En mode dorer, mettre les champignons dans la cuve et faire cuire 2 à 3 minutes.
Etape 8 /9
Dans un récipient, Prendre un peu de liquide de cuisson et diluer avec la maïzena.
Etape 9 /9
Verser dans la cuve le mélange. Faire épaissir en mode dorer. Pour finir, ajouter la crème liquide et mélanger.