Rôti de dinde aux pois cassés tomates chorizo
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 rôti de dinde (800g)
2 tomates
4 petites carottes
1 demi chorizo
200 g pois cassés secs
1 oignon
20 cl bouillon de volaille
1 boite de purée de tomates
2 càs sauce tomate cuisinée aux petits légumes
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper les carottes en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon. Couper les tomates en quartiers.
Etape 2 /5
En mode dorer, colorer le rôti sur toutes les faces avec l'oignon pendant 5 mn dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Arrêter la cuisson. Ajouter la purée de tomates, la sauce tomates, les carottes, les tomates le chorizo et les pois cassés. Bien mélanger et ajouter le bouillon de volaille.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 20 mn.
Etape 5 /5
A la fin, retirer le rôti - si cuit à votre convenance - et remettre 5 min en cuisson pour que les pois cassés soient moins croquants.