Rouelle de jambon
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rouelle de jambon
200 g Champignons frais de Paris
900 g Pommes de terre
100 g Oignon
2 Gousses d'ail
40 cl Coulis de tomate
1 Cube de bouillon de légumes
400 ml d'eau
1 càc Thym
2 càs Huile d'olive
2 càs Huile de tournesol
2 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Démarrer le mode DORER afin que le préchauffage se mette en route. Pendant ce temps émincer les champignons, l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en 4 dans leur longueur.
Etape 2 /5
Lorsque le préchauffage est terminé, mettre les huiles d'olive et de tournesol. Y faire revenir l'oignon et les deux côtés de la rouelle pendant 6 minutes.
Etape 3 /5
Rajouter l'eau, le cube de légumes, l'ail, le coulis de tomate, les champignons, le thym, le sel et le poivre
Etape 4 /5
Lancer le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter les pommes de terre et lancer à nouveau le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 18 minutes