Rouelle de jambon tendre aux courgettes et aux carottes
- Temps Total 1h 36min
- 15min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg De rouelle de jambon
500 g De pommes de terres
2 Courgettes
2 Grosses carottes
1 Oignon
1 Bouquet garni
50 cl D'eau
2 càs D'huile d'olive
Sel et poivre
1 Cube de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon. Coupez les carottes en tronçons de 2cm et les coupez en carrés. Faite fondre le cube de bouillon dans les 50 cl d'eau chaude. Coupez les pommes de terres en cubes. Coupez les courgettes en deux.
Etape 2 /3
Dans la cuve,mettre deux cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre sous rissolage fort. Ajoutez l'oignon émincez, la viande, salez et poivrez. Faite rissolez 3mn de chaque côté.
Etape 3 /3
Une fois les deux côtés doré. Ajoutez les pommes de terres, les carottes,les courgettes et le bouillon de légumes. Le bouquet garni. Cuillère sous pression 1h15.