Rouelle de jambon aux poireaux et pommes de terre
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 Environ de rouelle de jambon
600 g De poireaux
500 g De pomme de terre
1 Oignon rouge
1 Bouquet garni
50 cl De bouillon de légumes
Sel et poivre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparez l'oignon émincez. Les poireaux coupez en rondelles. Les pommes de terre coupées en carré. Le bouillon de légume ( 50cl d'eau chaude et faire fondre un cube de bouillon de légumes. Le sel et le poivre. Le bouquet garni. La rouelle de jambon. L'huile d'olive.
Etape 2 /3
Mettre l'huile d'olive, rajoutez l'oignon émincez et le faire revenir. Lavez la rouelle, salez et poivrez la. Retirez l'oignon et mettre de côté. Faire dorer la rouelle de chaque côté. Remettre l'oignon.
Etape 3 /3
Une fois la viande dorée et loignon rajoutez. Rajoutez les pommes de terre,le bouquet garni, les poireaux et le bouillon de légumes.