Rouelle à la moutardes et pomme de terre
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 Gousse d ail
1 kg Rouelle
20 cl Crème liquide
20 cl D 'eau
2 càs Moutarde
2 càs D'huile d'olive
20 cl Vin blanc
120 g Champignons
5 Pomme de terre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons et l ail
Etape 2 /6
Dorer l ail , l oignon et la rouelle avec l huile
Etape 3 /6
Retirer la rouelle et badigeonner le dessus de moutardes
Etape 4 /6
Remettre la rouelle et glacer avec le vin blanc , saler et poivrer
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre et l eau. Mettre sous pression 40 minutes.
Etape 6 /6
Mettre la crème liquide et ajouter les champignons Mettre 10 minutes à mijoter.