Risotto aux Navet, Carottes et Jambon
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 Échalotes
2 Carottes ( jaune et orange)
1 Navet
180 g Riz à risotto
1 Cube bouquet garni
50 cl Vin blanc
400 ml Bouillon de volaille
2 pincée Sel
2 pincée Poivre 5 baies
100 ml Crème liquide allégée
1 càc Moutarde à l'ancienne
250 g Allumettes de jambon
2 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les échalotes dans l' huile d'olive. Ajouter les carottes, puis le navet. Sel, poivre et bouquet garni. Laisser dorer quelques minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc et laisser jusqu'à absorption.
Etape 3 /4
Ajouter le riz (préalablement rincé), le jambon et le bouillon de volaille. Lancer le mode sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Mélanger la moutarde et la crème et ajouter au riz lorsque le temps de cuisson sous pression est écoulé.