Rouelle de jambon sauce au porto
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1250 g Rouelle de porc
1 càc Herbes de provence
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olives
20 g Beurre demi sel
10 cl Porto
15 cl Eau
2 càc Paprika
1 càc Fond de veau
70 g Concentré de tomates
1 Bouillon de volaille
1 pincée Sel
200 g Champignons
1 Oignons
200 g Lardons
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /4
Déposer l'huile d'olive et le beurre dans la cuve, poser l''extra crisp en mode rôti. Faire fondre le beurre puis ajoutez la rouelle en mettant poivre et herbes de Provence dessus. Faire cuire 25mn en mode rôti puis retourner la rouelle et de nouveau 25 mn.
Etape 3 /4
Retirer la rouelle et en mode doré, déposez dans le jus de la rouelle déjà cuite, l'oignon finement coupé et les champignons. Laisser dorer 5mn et ajoutez les lardons. Remuez régulièrement.
Etape 4 /4
Dans un verre doseur, verser le porto, l'eau, le cube de volaille émietté, le paprika, le fond de veau. Remuez et versez le tout dans la cuve. Remuez régulièrement. Ajoutez le concentré de tomate et remuez. Ajoutez la pincée de sel.