Jambon au porto by Violette
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Tranches de jambon blanc ou braisé (assez épaisses)
230 g Champignons de Paris en boite
250 g Crème fraîche
1 Grosse gousse d ail
10 Brins de persil
70 g Petite boite de double concentré de tomates
75 ml Porto
10 g Beurre
Sel
Poivre
150 ml D eau
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l ail et le persil. Égoutter les champignons. Rouler les tranches de jambon
Etape 2 /5
Faire rissoler l ail et le persil dans la noix de beurre
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf le jambon
Etape 4 /5
Déposer les tranches de jambon dans la sauce.
Etape 5 /5
Maintien au chaud