Sauce au Porto
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
3 Échalotes
40 g Beurre
450 ml Eau
150 ml Porto
1.5 càs Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Champignons de Paris
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les échalotes. Les déposer dans le robot pour les hacher.
Etape 2 /5
Intervertir le couteau hachoir ultrablade avec le batteur. Ajoutez le beurre.
Etape 3 /5
Ajoutez le reste des ingrédients excepté les champignons.
Etape 4 /5
Les champignons sont facultatifs mais si vous en souhaitez dans votre sauce, c’est le moment de les ajouter ! Attention, si vous avez choisi des champignons frais, il faudra au préalable les avoir détaillés en lamelles ni trop épaisses ni trop fines, et faits revenir dans une poêle bien chaude, avec du beurre.
Etape 5 /5
Nappez votre viande (jambon braisé par exemple 😋) de cette sauce.