Roti de porc pommes pruneaux
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Roti de porc
6 Pommes
3 càs Fond de veau MAGGI
8 Pruneaux
350 ml Eau
150 g Oignons
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon(s).
Etape 3 /7
Emincer l'oignon. Couper les pommes non pelées en 4. Dans la cuve ajouter l'huile, l'oignon et le rôti.
Etape 4 /7
Faites revenir 10 min pour 6 pers.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients avec le fond de veau dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour lier la sauce, cuire 5 minutes en mode dorage.