Rôti de dinde aux pruneaux et pommes
- Temps Total 1h 10min
- 25min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g D’escalopes de dinde
6 tranche De jambon cru ou prosciutto
6 Pruneaux dénoyautés
2 càc De moutarde
750 g De pommes de terre épluchées et coupées en 6
4 brin De thym frais
2 Brin(s) de romarin
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Former un rectangle avec le jambon. Recouvrir avec les escalopes. Tartiner de moutarde. Aligner les pruneaux, rouler et ficeler.
Etape 3 /6
Mettre le rôti dans le panier vapeur avec les pommes de terre, les herbes et poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Etape 5 /6
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /6
Trancher le rôti et servir chaud.