Rôti de dinde aux pruneaux et pommes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 grandes escalopes de dinde (500 g)
6 tranche de jambon cru
6 pruneaux dénoyautés
500 g de pommes de terre
2 pommes rouges
4 brin de thym frais
1 brin de romarin
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher les pommes de terre et les couper en fins quartiers. Les placer dans un plat, saler.
Etape 2 /5
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
Poser les tranches de jambon côte à côte en les faisant légèrement se chevaucher. Disposer par-dessus les escalopes de dinde en recoupant si besoin pour recouvrir tout le jambon. Poivrer. Placer les pruneaux en ligne sur le petit côté et enrouler le tout en serrant. Ficeler le rôti en plusieurs endroits.
Etape 4 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, ajouter dans le plat les pommes lavées et coupées en quartiers, placer le rôti par dessus, parsemer de thym et de romarin.
Etape 5 /5
Replacer Steam’up sur le plat, ajuster le niveau d’eau du réservoir jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. 5 minutes avant la fin du programme, mettre Steam’up en pause. Retourner le rôti. Replacer Steam'up sur le plat et relancer la cuisson.