Rôti de porc pommes pruneaux et légumes
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Rôti de porc
4 Pruneaux
2 Pommes
6 Pommes de terre
6 Carottes
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 càs Huile
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 ml Eau
1 càs Fond de veau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les légumes et fruits.
Etape 3 /7
En mode dorer, faites revenir le rôti sur chaque face pendant 5 minutes avec l’huile.
Etape 4 /7
Ajouter tous les légumes et fruits. Continuer en mode dorer 3/4 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter les épices et poursuivre la cuisson 2/3 minutes.
Etape 6 /7
Verser l’eau et remuer 1 minute.
Etape 7 /7
Cuire sous pression 25 minutes.