Rôti de porc aux pruneaux à ma façon
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc de 600g
1 Oignon
1 Échalote
100 ml Vin blanc
1 Carotte
100 ml Bouillon de légumes
18 Pruneaux
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez l'oignon et l'échalote.
Etape 2 /6
En mode dorer faire revenir l'oignon et l'échalote jusqu'à ce que ça soit translucide. Ajoutez le rôti et le faire dorer sur toutes les faces.
Etape 3 /6
Pelez et coupez la carotte en rondelles épaisse. Ajoutez la carotte, les pruneaux et le vin blanc pendant 5min.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon, le sel, le poivre et passez en cuisson rapide 25min.
Etape 5 /6
Sortir le rôti et le coupé en tranches, réserver. Prélevez 2 louches de bouillon et le mélanger à la maïzena, l'ajoutez dans la cuve et le mettre en mode dorer pour épaissir la sauce.
Etape 6 /6
Remettre le rôti dans la cuve et laissez 5min pour que la sauce réchauffe le rôti. Servir le rôti nappé de sauce.