Rochers coco
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
3 Blancs oeufs
120 g Sucre
30 g Poudre d'amandes
125 g Poudre noix coco
0.5 càc Citron
1 Gousse vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Monter les blancs en neige avec la moitié du sucre soit 60g
Etape 2 /4
Mélanger les blancs au reste de sucre + poudre amandes + noix coco + gousse vanille + citron + sel dans un saladier
Etape 3 /4
A l aide d une poche à douilles, réaliser 10 rochers sur du papier sulfurisé
Etape 4 /4
Enfourner dans four chaud à 180 degres pendant 20mn