Rochers à la noix de coco
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Noix de coco râpée
4 Blancs d’œuf
120 g Sucre en poudre
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Etape 2 /6
Mettez les blancs d’œuf dans le bol muni du batteur. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 5 /6
Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque.
Etape 6 /6
Enfournez pendant 5 à 10 minutes. Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.