Rocher noix de coco
- Temps Total 29min
- 9min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
19 pièces
6 Blanc d'œuf
160 g Sucre
230 g Noix de coco râpé
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le batteur 6 blancs et la pincée de sel dans le bol
Etape 2 /6
Racler les bords puis incorporer le sucre
Etape 3 /6
Racler les bord si besoin et incorporer la noix de coco et préchauffer votre four à 180° en attendant.
Etape 4 /6
Une fois fini créer les 19 boules sur du papier cuisson en les espaçant bien.
Etape 5 /6
Passer les au four chaleur tournante 180°pendant 15 à 30 min en surveillant selon votre four.
Etape 6 /6
À la fin de votre cuisson n'attendez pas qui refroidisse pour décoller vos rochers.