Rocher coco
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
50 g Miel
150 g Sucre blanc
1 Sachet sucre vanillée
125 g Noix de coco râpée
30 g Farine
2 Blanc d'œuf
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four à 150
Etape 2 /6
Metre le miel et les sucre dans la cuve fermer le couvercle vitesse 1 a 125° pendant 5mn. vérifier le miel et les sucre soi bien homogène sinon relancer
Etape 3 /6
Metre la farine, la noix de coco et les blanc d'œuf vitesse 8 pendant 2mn
Etape 4 /6
Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson, et fair 20 petit tas
Etape 5 /6
Mettre au four mi auteur pendant 20 minutes, les rochers doivent ressortir doré
Etape 6 /6
Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster