Rocher coco
- Temps Total 21min
- 6min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Blancs d’œufs
60 g Sucres blanc
118 g Noix de coco râpée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180° mettre dans le robot le fouet ainsi que les trois blancs d’œuf et les 60 g de sucre fermer le couvercle avec le bouchon appuyer sur start une minute vitesse six
Etape 2 /4
Une fois les blancs et le sucre mélangez ajoutez la noix de coco fermer le couvercle avec le bouchon mettre vitesse six pendant cinq minutes
Etape 3 /4
Le mélange terminer débarrasser la préparation dans un saladier façonné à la main six petites boules de coco que vous disposez sur du papier cuisson ou comme moi dans un moule en silicone Pour donner différentes formes
Etape 4 /4
Enfourner 15 minutes à 180° c’est prêt