Rochers Coco Amandes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Blanc d'œufs
100 g Sucre Glace
125 g Poudre d'amande
125 g Coco en poudre
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol les blancs d'œufs le sucre glace et la pincée de sel. Mettre le couvercle sans le bouchon. Appuyer sur start
Etape 2 /5
Enlever le.batteur du bol et melanger délicatement avec la maryse les amandes en poudre et ensuite la coco
Etape 3 /5
Préchauffer le four à 180 C
Etape 4 /5
Prendre une plaque et mettre une feuille de papier cuisson. Avec une poche à douille ou avec une petite cuillère faite des petits tas
Etape 5 /5
Mettre au four 10 mn