Riz à la sauce tomate et chipolatas
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Chipolatas
90 g Riz
400 g Coulis ou pulpe de tomates
100 ml Vin blanc
1 càs Huile d'olive
1 Cube bouillon de volaille
100 ml D'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Programmer le cookeo en mode dorer. Couper les chipolatas en tronçon
Etape 2 /2
A la fin du temps verser le riz, mélanger. Puis ajouter le vin blanc, la sauce tomate, le cube de volaille, l'eau, le sel et le poivre et programmer l'appareil en cuisson express 6 minutes.