Chipolatas riz olives tomate
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
500 ml Eau
6 Chipolatas
1 Cube fait tout knorr
1 pincée Thym
1 Bocal d'olives vertes
1 Grosse tomate
25 cl Coulis de tomate
1 pincée Ail
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faire revenir les chipolatas coupées en 3 avec l'ail coupé en petits morceaux
Etape 2 /3
Quand c'est coloré, arrêter le mode dorer et Ajouter le riz, l'eau, le cube effrité, le thym, la tomate coupées en morceaux, le coulis, les olives et bien remuer
Etape 3 /3
Mettre en cuisson sous pression 8 minutes