Riz carottes chipolatas
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 chipolatas
5 grosses carottes
400 g Riz
2 càs sauce soja
4 càs ketchup
800 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Peler les carottes et les râper en gros copeaux.
Etape 2 /6
Couper les chipolatas en tronçons de 2cm
Etape 3 /6
Faire revenir les chipolatas jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et le riz. Mélangez et laissez le riz absorber le gras des saucisses.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau. Cuire 4min sous pression.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le ketchup et la sauce soja au goût de chacun et mélangez.