Chipolatas pommes de terre et carottes à la crème
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Chipolatas
400 g Carottes
400 g Pommes de terre
40 cl Eau
20 cl Crème fraîche liquide
1 Oignons
1 càs Huile d’olive
Mélange d’épices de votre choix
Préparation
Etape 1 /4
Une fois le cookeo préchauffé verser l’huile d’olive et faîtes dorer l’oignon et les chipolatas 5min.
Etape 2 /4
Déposer dans la cuve les pommes de terre et carottes coupées en morceaux. Assaisonnez et faîtes dorer 5min.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et la crème et laisser cuire sous pression pendant 10min.
Etape 4 /4
C’est prêt ! Bonne appétit