Riz courgettes chipolatas
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De riz basmati
2 Courgettes
8 Chipolatas nature ou aux herbes
3 càs De crème fraiche
2 Knorr secret d'arôme ail/persil
1 Gros oignon
5 Toastinette croque monsieur
60 ml D'eau
500 g De carrotes coupés en rondelles surgelés
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon en lamelles et coupez les chipolatas en rondelles. Épluchez et coupez les courgettes en rondelles et recouper la rondelles en deux.
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon et les chipolatas.
Etape 3 /4
Une fois l'oignon et les chipolatas cuits, rajoutez les courgettes, le riz, l'eau, les 2 Knorr et les carottes.
Etape 4 /4
Une fois que la cuisson sous pression est terminée rajoutez la crème fraîche et le fromage. Laissé fondre le tout en mode maintien au chaud pendant environ 5 minutes. Assaisonnez a votre convenance. Assaisonnez a votre convenance