Risotto safran parmesan
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Riz arborio
1 Bouillon cube
1 Oignon
1 Safran
100 ml Vin blanc
50 g Parmesan
500 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Émincer l'oignon
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon 2min
Etape 4 /5
Ajouter le riz, le bouillon, le vin blanc, l'eau. Mettre sous pression 11 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la dose de safran et le parmesan, mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement si besoin.