Risotto champignons chorizo
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Champignons
100 g Chorizo
2 Échalotes
25 cl Vin blanc
1 Cube de légumes
40 cl D'eau
250 g Riz à Risotto
50 g Parmesan
2 càc D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les champignons et l'échalote en mode dorage pendant 1 mins. Ajouter chorizo et riz en remuant pendant 1m30
Etape 2 /3
Ajouter le vin blanc, l'eau et le cube de bouillon et mettre sous pression pendant 10 mins
Etape 3 /3
Ouvrir, remuer en rajoutant le parmesan et servait. C'est prêt !