Risotto chorizo champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Chorizo
300 g Riz
100 g Oignon
500 ml Bouillon de volaille
Sel poivre
75 g Gruyère
2 càs Huile d'olive
100 g Champignons émincé
Préparation
Etape 1 /5
Découpez en des les oignons, le chorizo
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer Versez l huile , les oignons le chorizo et les champignons
Etape 3 /5
Ajoutez le riz , le bouillon puis salez poivrez à votre goût
Etape 4 /5
Arrêtez le mode dorer puis passez en mode sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Apres cuisson ajouter directement les fromage puis bien mélanger.