Risotto chorizo et champignons
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g de Riz
1 Chorizo
1 Échalotte
1 Gousse d’ail
600 ml Eau
1 càs Huile d’olive
2 càs Crème fraiche
250 g Champignons de Paris
15 cl Vin blanc
Parmesan
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Verser une cuillère d’huile d’olive et faire rissoler l’échalote et gousse d’ail
Etape 2 /5
Rajouter le chorizo et champignons coupés en rondelle
Etape 3 /5
Faire déglacer au vin blanc
Etape 4 /5
Rajouter le riz, le bouillon de volaille, l’eau et laisser cuire 12 minutes en cuisson haute pression
Etape 5 /5
Rajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraiche, et mélanger. Rajouter du parmesan à votre convenance. À déguster