Risotto poulet champignons et chorizo
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
700 g De filets de poulet
500 g De riz Arborio
100 g De chorizo
350 g De champignons de Paris frais
10 cl De vin blanc
20 cl De crème liquide
2 Cubes des bouillon de volaille
2 càs D’huile d’olive
1 Oignon
1 l D’eau
2 càc De parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients: couper les filets de poulet en morceaux, émincer l’oignon et les champignons puis coupe le chorizo
Etape 2 /4
Ajouter dans la cuve 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faire revenir les oignons 2 min, ajouter le poulet et le riz avec le vin blanc laisser cuire 5 min
Etape 3 /4
Ajouter dans la cuve le chorizo, les 2 cubes de bouillon de volaille, 300 g de champignons réserver les 50 g pour la fin et 1 litre d’eau. Cuire sous pression 24 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson mélanger le tout ajouter les champignons restant la crème liquide et le parmesan