Risotto champignons et chorizo
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Échalote
120 g Champignons
150 g Riz à risotto
150 ml Vin blanc
300 ml Bouillon de volaille
70 g Chorizo
30 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Ciseler l’échalote et la faire revenir avec l’huile et les champignons en petits morceaux 6 minutes avec le programme mijoté P1 à 130°
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire dorer 3 minutes avec le programme mijoté P1 à 130°
Etape 3 /5
Ajouter le vin et remettre 5 minutes programme mijoté P1 à 130°
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille et lancer le programme mijoté P3 à 95° pendant 20 minutes Pendant la cuisson taper le parmesan et couper le chorizo.
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan et le chorizo, mélanger et servir !