Risotto Chorizo Champignons et son Paprika
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
170 g Riz à risotto
40 g Parmesan
70 g Chorizo doux ou fort
70 g Champignons frais
40 cl Eau
1 pincée Sel/Poivre
1 pincée Romarin
1 càc Paprika
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Bouillon de Pot au feu
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Faites revenir l’oignon et l’ail dans du beurre ou de l’huile d’olive
Etape 2 /6
Une fois doré déglacer le tout avec le Vin blanc
Etape 3 /6
Ajoutez ensuite le Paprika le chorizo les champignons, sel poivre et Romarin et laissez dorer quelques instants…
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite le riz et laissez dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide
Etape 5 /6
Ajoutez l’eau et le bouillon de pot au feu et c’est parti pour 20 minutes de cuisson sous pression ! Patience c’est bientôt terminé 🙃
Etape 6 /6
Une fois le Risotto cuit ajoutez le Parmesan mélanger puis déguster