Risotto aux blettes
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Blettes
300 g Riz à risotto
1 l Bouillon de volaille
1 Oignon
15 cl Vin blanc
1 càs Huile d’olive
30 g Beurre
2 càs Mascarpone
80 g Parmesan râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Laver les blettes et les hacher
Etape 2 /10
Faire « tomber » les blettes avec l’huile d’olive
Etape 3 /10
Réserver les blettes
Etape 4 /10
Hacher l’oignon
Etape 5 /10
Faire suer l’oignon avec le beurre
Etape 6 /10
Ajoutez le riz
Etape 7 /10
Ajoutez le vin
Etape 8 /10
Préparer le bouillon
Etape 9 /10
Ajoutez les blettes et le bouillon
Etape 10 /10
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et le mascarpone et mélanger